领导关心和重视,指导政务服务工作,提升政务服务能力,推进放管服工作
发布日期:2019-10-04 08:41 编辑:农业农村局杨顺煜

    近日,天柱县农业农村局分管政务服务工作的副局长王杰,在百忙的工作中抽时间2次到天柱县人民政府政务服务中心农业农村局服务窗口,看望服务窗口的工作人员,并指导政务服务工作。 

 

在看望服务窗口工作人员及指导政务服务工作的同时,王杰副局长工作人员提出了几点要求一、在脱贫攻坚整县摘帽的关键时刻,在减少工作人员的时候,要克服困难,迎难而上,做好政务服务工作二、在做好政务服务工作的同时,要按时下乡开展农机购置补贴的农机具核查核验工作,按时整理好农机购置补贴材料,与财政部门做好对接和沟通,按时把材料送达财政部门,确保按时将补贴资金兑现给人民群众,为全县脱贫攻坚“整县摘帽”作出贡献;三、要熟悉本单位所有业务的办理,提高综合服务能力,特别要熟悉“农药经营许可证”、“种畜禽生产经营许可证”和“动物及动物产品检疫合格证”的办理流程,做好各项服务工作台帐,为十月份迎接贵州省人民政府的检查作好准备,确保顺利通过检查。

通过领导的关心、重视和指导政务服务工作,使天柱县农业农村局派驻天柱县人民政府政务服务中心的工作人员提升了业务能力和服务能力,为推进“放管服”工作奠定了坚实的基础。 (农业农村局窗口杨顺煜)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统