天柱县政务服务中心农业服务窗口及农业局农机管理部门工作人员上门为群众服务
发布日期:2019-02-21 09:05 编辑:农业窗口 杨顺煜


2019年2月18日,天柱县政务服务中心农业服务窗口及农业局农机管理部门工作人员,冒着寒冷刺骨的天气驱车1个小时的时间前往天柱县石洞镇汉寨村,为汉寨村村民罗朝兴上门服务。

       

汉寨村村民罗朝兴于2018年12月份购买了1台沃得牌轮式拖拉机及1台沃得牌履带自走全喂式谷物联合收割机,总价值13元。2019年2月17日电话向天柱县政务服务中心农业服务窗口及农业局农机管理部门提出申请,要求上门为他开展农机具检验及核验工作,接到他的话申请后,天柱县政务服务中心农业服务窗口及农业局农机管理部门工作人员便于2019年2月18日前往开展了上门服务工作。

   

 

在开展农机具检验及核验工作现场,天柱县政务服务中心农业服务窗口及农业局农机管理部门工作人员认真对罗朝兴的农机具进行检验及核验,并现场传授农机具操作,要求他一定要注意农机生产安全,为罗朝兴的农机具上牌及办理购机补贴工作打下了基础,同时也提高了天柱县人民政府政务中心及农业局农机管理部门工作人员的为民办事服务能力,得到了罗朝兴及家人的赞扬,对天柱县人民政府政务中心及农业局农机管理部门的服务工作表示十分满意。

(天柱政务中心农业窗口:杨顺煜)

 

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统