州政务中心主任徐鹏到天柱县调研政务大厅建设工作
发布日期:2019-04-22 09:46 编辑:谌洲

4月18日,州政务服务中心主任徐鹏一行到天柱县政务服务中心调研政务大厅建设相关工作。
    调研组一行通过实地查看、听取汇报、现场询问的方式,对天柱县政务大厅建设以及大厅运行情况进行了解,随后,在政务中心会议室召开了工作座谈会。

会上,县政务中心主任滕军向州政务中心调研组一行汇报了天柱县政务大厅建设情况以及下步工作打算。一是天柱县政务中心计划推出“你办事,我跑腿”的党建品牌,以党建为抓手,促进政务服务工作开展,提高服务效能。二是天柱县政务中心计划大力推广“全程代办”工作模式。以机构改革为契机,与投促局职能整合,成立“绿色通道”全程代办服务股,帮助企业落地代办相关手续,切实改善营商环境。部分窗口首席代表也各自汇报了本单位的相关业务开展情况。

徐鹏主任指出,天柱县的政务大厅场地建设非常好,天柱县政务中心提出的党建品牌——“你办事,我跑腿”,以党建促政务服务的工作思路很有想法,抓住了工作的灵魂。全程代办模式的开展很有利于营商环境的改善,希望天柱县政务中心对于下步工作打算尽快抓落实,争取做到全州甚至全省的示范点。

 会后,调研组一行又来到到天柱县瓮洞镇光明村、天柱县蓝田镇东风村调研,村级便民服务站建设情况、运行情况窗口工作人员业务办理情况作了详细了解,随后还参观了光明村、东风村的党群服务中心,听取了东风“三三四五”工作机制、“三干”精神等相关工作情况汇报

在听取了相关工作情况汇报后,调研组天柱县政务服务中心以及村两委所取得的工作成绩给予了高度肯定。调研组表示,政务服务工作是党和政府联系群众的重要纽带,更是为人民群众提供优质、便捷、高效服务的重要平台,希望天柱县政务服务中心再接再厉,将天柱政务服务工作推上新的台阶政务中心:谌洲

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统