县政务中心组织全体工作人员开展政务礼仪培训会
发布日期:2019-05-20 15:58 编辑:伍宏苏

为优化营商环境,提升政务服务质量,进一步推进政务服务工作标准化建设,5月18日上午9:00,县政务中心组织全体工作人员在县政务中心二楼1号会议室召开政务礼仪培训会。

会上,中心主任滕军同志首先强调了政务礼仪对于政务服务工作的重要性,并对中心全体工作人员政务服务工作提出要求,希望全体工作人员严肃、认真地对待此次培训。

此次培训会特邀天柱县职业技术学校杨露老师作为授课老师,以理论知识+实训练习的方式对政务礼仪知识进行了全面、系统、规范地讲解,结合中心工作人员日常工作实际,从形象礼仪、打电话礼仪、公务接待礼仪、会议礼仪等几个方面进行培训。

培训会上,全体人员全神贯注、精神饱满,对老师教授的知识认真听讲,不时地在笔记本上做好记录,培训会现场练习过程中,全体人员积极踊跃参与,学习氛围浓厚,与老师形成良好地双向互动,培训取得良好地效果。

通过此次培训,政务大厅全体工作人员受益匪浅,学有所获,极大的提升了政务工作者的服务水平,增强了大家的服务意识,确保在今后的工作中能够更好的为人民服务。(政务中心 伍宏苏)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统