县政务中心组织召开贵州政务服务网厅建设业务培训会
发布日期:2019-05-24 09:05 编辑:杨坤

为进一步推进政务服务工作标准化建设,优化营商环境,提升政务服务质量,5月22日,县政务中心组织召开贵州政务服务网厅建设业务培训会。省政务中心选派政务服务系统工程师到场授课,乡镇(街道)网厅建设负责同志、县直进驻部门窗口首席代表及业务员、政务中心管理人员共70余人参加培训。

会上,县政务中心党组书记、主任滕军同志就系统工程师的到来表示感谢强调目前我县政务服务硬件条件已达到标准化建设要求,政务服务软实力必须及时跟上,进一步提高我县政务服务效能。大家一定要珍惜此次培训机会,静下心了认真学,熟练掌握贵州政务服务网系统的使用,切实依托电子化办公提高服务效能将天柱政务服务工作推上新的台阶

省政务中心选派张银、杨弟雍两位工程师就贵州政务服务网基础服务平台、事项清单管理系统、综合受理平台(通用审批系统)展开培训,授课内容深入浅出,授课方式有趣有效,授课环节设置科学合理。参会人员边听讲边操作,认真思考,积极提问,较好地掌了培训内容,达到了培训果。(县政务中心:杨坤)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统