县政务中心组织干部职工到柳溪村开展辣椒抢种主题党日活动
发布日期:2019-05-05 14:26 编辑:谌洲

“五一”劳动节期间,天柱县政务中心党支部积极响应县委县人民政府的号召,组织政务中心全体干部职工30余人到瓮洞镇柳溪村开展辣椒种植前期准备工作。

为抢抓辣椒种植天气和质量,确保全县种植任务完成,进一步增强帮扶干部与贫困户之间的沟通,提高群众的认可度。政务中心领导高度重视,于“五一”节前就做好安排部署,为不增加村两委及贫困户负担,帮扶干部自带干粮,积极前往柳溪村,帮助贫困户做好翻地、除草、盖膜等相关工作。

劳动中不时还有零星的雨点,并伴随阵阵寒意,但是大家干劲十足,用锄头翻地、用双手拔草,大家分工协作,连湿透的衣服也冒着一股股热气。据统计,县政务中心“五一”期间共组织干部职工32人下乡劳作,完成约20亩地的整地、除草及盖膜等辣椒种植前期工作。中心主任滕军表示,等辣椒成熟后,需要支援的时候我们一定尽量帮忙,发挥好支部党员的模范带头作用,确保辣椒产业发展目标任务圆满完成。(政务中心:谌洲)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统