中柳村召开脱贫攻坚工作调度视频会
发布日期:2019-06-20 09:41 编辑:谌洲

近日中柳村召开脱贫攻坚工作调度视频会,上柳、中柳、石柳村两委成员和全体网格员到会。

会上,首先由抽查工作推动较差的村代表作表态发言,随后镇指挥部指出了各村指挥所在近期工作开展方面存在的相关问题,并通报了本周的问责情况。

中柳村指挥所所长袁晓南汇报了中柳村指挥所六月份工作任务清单完成情况,并对网格员入户走访过程中发现的问题提出了需上级协调解决的工作建议。

其次,瓮洞镇脱贫攻坚指挥部副指挥长、镇指挥中心副组长杨武文同志对下一步工作进行了详细的安排部署。

最后,瓮洞镇脱贫攻坚指挥部副指挥长、镇指挥中心组长杨耀光同志强调,各指挥所、各位网格员同志要改变当前工作状态,提高认识,增强紧迫感,切实做到“三个三”,即“三一致”“三研判”“三按时”。确保按时按量完成工作任务,打赢脱贫攻坚的硬仗。 县政务中心:谌洲)

 

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统