中柳村召开脱贫攻坚“七一”全体党员座谈会
发布日期:2019-07-03 09:01 编辑:谌洲

71下午16:00中柳村在村委会议室召开了脱贫攻坚“七一”全体党员座谈会,中柳村两委、创业致富带头人和产业发展能手、县党建扶贫工作队部分成员、驻村干部、指挥所全体网格员参会,县政法委副书记、县扫黑办副主任杨宏竹出席指导本次会议,会议由中柳村脱贫攻坚指挥所所长袁晓南主持。

会上,首先由柳溪村委会主任助理欧阳广地同志组织学习了《党章》(节选)关于“四个意识”“四个自信”“两个维护”等方面内容。

其次由中柳村指挥所所长袁晓南同志从交通条件、用水条件、用电情况、通信设施、人居环境、便民服务场所、网上办事大厅建设等方面的情况改善以及脱贫攻坚工作开展情况和村级产业发展情况深入浅出地向大家作了一个简要的通报。全体参会人员围绕产业发展、脱贫攻坚、公益事业和带头致富方面展开了交流发言,大家各抒己见,为村级发展出谋献策,现场气氛十分活跃。

随后,由参会领导宣读对村级创业致富带头人和产业发展能手进行表彰的文件,并为其颁发奖状和发放奖品。受表彰的欧阳大辉同志、党员代表杨泽宏同志也上台作了发言。

最后,县政法委副书记、县扫黑办副主任杨宏竹同志作指导讲话。她首先肯定了中柳村在脱贫攻坚工作中取得的成绩,并指出,作为共产党员、作为国家公职人员应该始终做到不忘初心,牢记使命,国家的长治久安,繁荣稳定正是得益于每一位平凡岗位上默默奉献的人们群众。大家要再接再厉,把我们的村庄建设得更好,把各项扶贫政策落到实处,顺利实现整县的脱贫摘帽。

政务中心  谌洲)

 

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统