县政务中心组织干部职工到柳溪村开展摘辣椒主题党日活动
发布日期:2019-08-16 09:41 编辑:杨坤

近日,天柱县人民政府政务服务中心党支部积极响应县委、县政府的号召,组织政务中心全体干部职工20余人到瓮洞镇柳溪村开展“支农采摘辣椒”主题党日活动。

柳溪村今年辣椒产业大丰收,在辣椒种植基地,天柱县人民政府政务服务中心全体干部职工挥汗如雨忙碌的身影,构成了一幅辣椒丰收、党群情深、干群密切的美丽画卷。在田间地头,大家分工明确尽管天气十分炎热,是没有一个人叫苦叫累,劳动气氛十分热烈,一个个红色的辣椒被摘下装进了口袋中,绚丽的田园洋溢着丰收的喜悦。

今年是我县脱贫攻坚“整县摘帽”之年,在扶贫产业发展的道路上,柳溪村通过“支部+合作社+贫困户+农户”的模式,带动贫困户参与种植,实行统一种植、统一管理和统一销售的“三统一”模式,使贫困户通过实施产业扶贫项目,实现稳定脱贫。

通过此次主题党日活动,不仅使广大党员干部体验到了劳动的艰辛,分享到了农民丰收的喜悦,拉近了党群干群关系,转变了党员干部作风,为助推我县脱贫攻坚“整县摘帽”打下了坚实的基础。(县政务中心:杨坤)

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统